Распечатать страницу

ОТЗЫВЫ



    09.06.17   10:35

Заказал у Вас технику, работы выполнили в срок. Остался доволен. Всем рекомендую!
    25.11.16   21:51

Совершенно не согласен с Ольгой, по поводу посредника. Три дня назад был у них в офисе. Очень красивый офис. Много сотрудников. Телефоны на разрыв. По логике , посредник не будет так вложится. Одним словом, вышел от них с хорошими впечатлениями.
    11.11.16   12:53

Уважаемая Ольга!
1. Здравствуйте!
2. "Посредник - это лицо, фирма или организация, оказывающие содействие в установлении контактов и заключении сделок между продавцами и покупателями".
Доводим до вашего сведения, что компания ООО "МТК-Групп" существует с 2011года согласно данным ЕГРЮЛ. На рынке транспорта 10-лет. За это время, мы не только оказывали посреднические услуги, но и оказывали услуги собственным парком техники. Генеральный директор МТК имеют в своем личном парке 12-единиц техники, которые постоянно работают на объектах Москвы и области.
Большой спрос на спецтехнику, порождает необходимость в привлечении партнерской техники для выполнения работ. Данную практику ведут многие компании рынка транспортных услуг, а не только "МТК-Групп". В этом виде сотрудничества нет ничего зазорного. На сегодняшний день благодаря таким компаниям как наша, сотни владельцев спецтехники - получают работу и заказы, а сотни заказчиков - успешно выполняют работы на своих объектах, техникой.
3. К вопросу оплат... руководитель компании МТК, всегда несет ответственность перед партнерами будет ли это юридическое лицо, ИП или физ.лицо, вне зависимости от того какая сложилась обстановка по оплате со стороны заказчика.
4. Что касается вашего случая.... мы просим вас уточнить информацию, когда мы сотрудничали, какую технику привлекали, где она работала, на каком объекте? Для разрешения вопроса , когда МТК "урвало свои деньги у заказчика", а перевозчик пострадал!!!
5. Ну и в конце, хочется сказать, что посредник - это не всегда, один-два человека, которые сидят дома и "диспетчерят" не имея парка своей техники.
В нашем случае, это реально существующая организация, которая никогда и ни от кого не прячется и отвечает за свою работу.

С уважением,
ООО "МТК-Групп"
с наилучшими пожеланиями!
    09.11.16   14:02

А я не давольна тем что МТК групп арендуют технику у нас у частников, т.е получается посредники. Потом свои деньги главное урвали у заказчика, а мы перевозчики страдаем от того что заказчик перегрелся и урезал деньги с рейса по какой нибудь причине. Зато МТК групп при денюжке с этого рейса остались и им по барабану.
    03.11.16   21:32

Вчера заказывал автовышку и автокран, а сегодня хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании за оперативно выполненную работу. Прошу обратить Ваше внимание на профессиональную деятельность водителя автовышки Арама и водителя автокрана Алексея, они молодцы хочу отметить их высокий уровень знаний своего дела, работу выполнили грамотно. Спасибо за ваши услуги, теперь всегда буду обращаться только к вам!
    01.10.16   16:44

Честная компания. Вернули залог в тот же день. Скажу честно, сомневался. Но зря.)))
Был в офисе. Офис шикарный. По моему, самые красивые менеджеры работают в МТК-ГРУПП .
Очень рекомендую!
    11.05.16   15:59

Давно работаю с этой компанией, очень приятные, опытные,ответственные люди!!!! Никогда еще не обманывали, никаких подстав не было, и вовремя отправляли технику в пункт назначения!!! Отличная компания! Продолжайте в том же духе!
    11.05.16   15:58

Давно работаю с этой компанией, очень приятные, опытные,ответственные люди!!!! Никогда еще не обманывали, никаких подстав не было, и вовремя отправляли технику в пункт назначения!!! Отоичная компания! Продолжайте в том же духе!
    04.04.16   04:57

Нормальная фирма, можно работать. Не однодневка.
    03.03.16   09:37

Хочу поздравить женский коллектив МТК групп с праздников весны и пожелать массу наилучших пожеланий!!!
    25.02.16   05:08

ТОЖЕ МНОГОКРАТНО ЗАКАЗЫВАЛИ ТЕХНИКУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ,ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ,НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ,ВСЕГДА ДОСТУПНЫ,- ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ,ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ,КОГДА МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОМОЩЬ СПЕЦ. ТЕХНИКИ
    19.02.16   05:21

Очень довольна работой сотрудников МТК Групп!
Опытные водители, все работы выполнены в срок!Мы заказывали автокран 40 Т в Солнечногорский район, оплачивали по безналу, были опасения т.к один раз уже по предоплате недобросовестная компания обманула, но тут все иначе!Менеджер Марина смогла помочь определится с техникой которая справилась бы с поставленной задачей, оперативно выставила счет, все закрывающие документы для бухгалтерии после проведения работы предоставила,и прислала технику в назначенное время.В общем очень довольны, и в дальнейшем будем обращаться только в МТК Групп!
    28.01.16   04:41

Давно сотрудничаем с этой компанией. Иногда бывают поломки или опоздания, но в целом довольны, т.к. в технике все не предусмотришь и опять же пробки на дорогах... УДОБНО ЧТО БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ, менеджеры всегда на телефонах. Вообщем все устраивает.
    28.01.16   04:41

Давно сотрудничаем с этой компанией. Иногда бывают поломки или опоздания, но в целом довольны, т.к. в технике все не предусмотришь и опять же пробки на дорогах... УДОБНО ЧТО БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ, менеджеры всегда на телефонах. Вообщем все устраивает.
    23.10.15   05:51

Кллассное компание.молодцы.!!!!!!!!!!!!
    09.10.15   17:27

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании МТК-ГРУПП!
Отмечу такие качества как собранность ребят, организованность, оперативность и качественно предоставляемый сервис услуг.

Моя фирма брала в аренду несколько автовышек, от 15-ти до 50-и метров, на 5 дней на стройку в Подмосковье. Скажу честно, остался более чем доволен. Машины в хорошем состоянии и не побитые, самое главное-масло не течет!!!!
Водители опытные и адекватные (что очень важно при длительной совместной работе). Менеджеры всегда на связи, круглые сутки, за это им отдельное спасибо, решали всевозможные форс-мажорные ситуации в мгновении ока.
Желаю вашей компании дальнейшего процветания и развития, двигаетесь в правильном направлении. Будем обращаться и впредь, а так же советовать вас нашим партнерам. Спасибо за качественное и приятное сотрудничество!
    04.10.15   17:28

Здравствуйте .брал у вас недавно автовышку 18 метров в Киржач.остался доволен,цена приемлемая ,оперативно связали меня со специалистом,опытные операторы у вас работают,и это радует,раньше мне приходилось брать технику во многих компаниях,сегодня я буду брать ее только у вас.надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!
    25.09.15   16:43

Совершенно согласен с предыдущим отзывом!!!!!!!!! Компания предоставляет технику своевременно и без проволочек, не обманывают и не навязывают свое мнение. Документы отдают вовремя.
    17.09.15   05:31

Добрый день,заказывал у вас технику,немного опоздали,но выполнили всю работу оперативно ,очень доволен,рекомендую.СПАСИБО
    17.09.15   05:31

Добрый день,заказывал у вас технику,немного опоздали,но выполнили всю работу оперативно ,очень доволен,рекомендую.СПАСИБО
    15.09.15   06:14

В этой организацией работают оперативные менеджеры, которые доступны круглосуточно. Все менеджеры классные. Руководителя не знаю лично, но говорят очень хорошая. Я уже 2 месяца заказываю технику и очень доволен. Так держать девчонки. Особенная благодарность Маше.
    14.09.15   11:01

Тоже заказывал у них технику,боялся...но всё прошло без инцидентов!
    10.09.15   06:44

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании МТК-Групп!
Заказываю технику постоянно,там работают очень оперативные и опытные менеджеры, техника прибывает вовремя, цены на технику ниже рыночных, Мне делают постоянные и достойные скидки, и куда бы я не попросил технику,мне предоставляют именно в тот район без всякой доплаты за дорогу. Пару раз был у них в офисе, документы всегда готовы,очень доброжелательны и любезные работники, вообще мне все понравилось,заказываю и буду заказывать технику у них,да и всем советую! Кто еще не заказывал у этой компании,закажите и не пожалеете!!
    10.09.15   02:12

Здравствуйте. Я хочу оставить вам хороший отзыв, так как после аренды вашей спец. техники Я в полном восторге. Если считать, , что мы живем в 21 веке, то ваша компания совершенно безопасна, сначала я боялся оплачивать предоплату, но решился и не прогадал. Меня не обманули. Также, я получил много положительных эмоций, при общении с менеджерами, они очень любезные. Я считаю, что можно долго говорить об МТК-Групп и только положительное, но я скажу последнее: спасибо за то, что вы есть, буду вашим постоянным клиентом!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!